Клуб читателей
Бульвар Гордона
19 ноября, 2017
 

Татарченко вложил в раскрутку новой певицы полмиллиона

Украинский композитор Геннадий Татарченко продюсирует бэк-вокалистку бывшей супруги.

Протеже Татарченко, певица Anna Konda
Протеже Татарченко, певица Anna Konda
Фото из личного архива Геннадия Татарченко

Автор многих громких хитов, которые в свое время исполняли такие известные артисты, как София Ротару, Валерий Леонтьев, Тамара Гвердцители, композитор Геннадий Татарченко решил взяться за раскрутку молодой певицы Anna Konda. Кстати, звучный псевдоним девушке придумал большой друг Татарченко, поэт Юрий Рыбчинский.

История подопечной Татарченко похожа на сказку: родилась Аня в простой семье, влиятельными связями в шоу-бизнесе никогда не обладала, но с детства принимала участия в разных музыкальных конкурсах, где и познакомилась с известным композитором.

"Сколько бы я ни убеждал людей, что с этой одаренной девушкой меня связывают только творческие отношения, мне никто не верит", – возмущается Татарченко.

До встречи с Татарченко Анна успела поработать бэк-вокалисткой у бывшей жены Геннадия Петровича, певицы Астраи. "На конкурсе в Херсоне, за кулисами они с Аней фотографировались, и жена мне сказала: "Слушай, классная девчонка, как же она поет!" И пригласила ее на студию поучаствовать в записи своей народной песни в качестве бэк-вокалистки". 

Училась Анна в областном училище культуры и искусств, после этого осваивала актерскую профессию. Сейчас работает  в оркестре при Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

Татарченко рассказал, что талантом Ани уже восхищаются многие его знаменитые друзья: украинский скрипач, который сегодня входит в десятку лучших в мире, Василий Попадюк и менеджер Rolling Stones Марк Журавинский. В марте Аню пригласили в Торонто записывать англоязычный альбом в студии, где писались когда-то Тина Тернер, Селин Дион, Кристина Агилера.

 По словам, композитора, в свою новую артистку, он вложил уже около полумиллиона гривен. "Сегодня в Украине сложно с деньгами, когда дело касается не только шоу-бизнеса, но и вообще всего. Если бы Геннадий Татарченко был, как говорил Виктор Янукович, "шлеппер", который умеет только деньги считать и договариваться, то это были бы одни суммы. Но не имей сто рублей, а имей сто друзей. Пришлось походить по друзьям, среди них – директора строительных фирм, гендиректора концертных агентств. Но я ни разу не пришел к инвестору со словами: "У меня есть Anna Konda, она хорошо поет, раскручивайте". Я ставил песни, а потом спрашивал мнение – и мне говорили "да" и давали деньги". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов