Клуб читателей
Бульвар Гордона
24 ноября, 2017
 

"Твоя речь после победы на "Евровидении 2017" была ниже уровня настоящего победителя," – шведский участник конкурса раскритиковал Собрала

Шведский певец Робин Бенгтсон, финалист "Евровидения 2017" заявил, что речь победителя конкурса, португальского певца Сальвадора Собрала на пресс-конференции не была достойна победителя.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бенгтсон: Поп-музыка может быть лучшей вещью в мире в нужном месте и в нужное время
Бенгтсон: Поп-музыка может быть лучшей вещью в мире в нужном месте и в нужное время
Фото: Camilla Svensson / YouTube

Финалист "Евровидения 2017", шведский певец Робин Бенгтсон раскритиковал речь победителя конкурса, португальского певца Сальвадора Собрала за фразу о фаст-фуде". Пост он разместил в Instagram.

"Поздравляю с победой. Мне очень нравится твоя песня и то, как ты ее исполняешь, но я думаю, что твоя речь после победы на "Евровидении" была ниже уровня настоящего победителя. "Фаст-фуд" поп-музыка может быть лучшей вещью в мире в нужном месте и в нужное время, так же, как может и такая красивая песня, как твоя. Существует место для всех", – написал он.



На пресс-конференции Собрал заявил, что мы живем в мире музыки фаст-фуда, где очень мало настоящего.

22 марта Служба безопасности Украины запретила въезд в страну российской певице Юлии Самойловой, выбранной для участия в конкурсе "Евровидение 2017". Установлено, что та принимала участие в концерте в оккупированном Крыму.

Финал "Евровидения 2017" прошел в ночь с 13-го на 14 мая в Международном выставочном центре Киева. Представитель Португалии Собрал выиграл и по результатам голосования профессионального жюри, и по результатам голосования телезрителей, набрав в общем 758 баллов. Это первая победа участника от Португалии в истории конкурса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2017 12.38  
15 мая, 2017 18.04
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов