Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

У Лободы забрали права – СМИ

У певицы Светланы Лободы (Loboda) патрульные полицейские Киева забрали права.

Лобода намерена вернуть права в суде
Лобода намерена вернуть права в суде
Фото: Svetlana Loboda / Facebook

Киевская патрульная полиция изъяла водительское удостоверение у певицы Светланы Лободы (Loboda). Инцидент произошел в среду, 2 декабря, ночью, сообщает "ТСН".

По сообщению источника, полиция остановила Лободу после того, как она нарушила правила дорожного движения, не включив поворотные огни. Перед этим полиция в течение нескольких километров пыталась остановить певицу, используя звуковой сигнал и красный маячок.

Патруль составили административный протокол и изъял водительское удостоверение у Лободы за невыполнение требования вовремя остановиться.

Лобода прокомментировала ситуацию, объяснив, что она ехала ночью по трассе и. увлекшись прослушиванием новой песни, не заметила, что за ней едет полиция. По словам певицы, она была очень истощена – после двух сольных концертов и четырех месяцев без сна.

Когда полицейские приблизились сзади к ее автомобилю, она остановилась, а из машины, по словам Лободы, выскочил "абсолютно неадекватный сотрудник, который сразу же, грубо и на повышенных тонах, начал с ней говорить". Певица объяснила, что уставшая и едет домой к ребенку. Но, когда поняла, что "по-хорошему он не понимает", сказала в ответ несколько слов в соответствующем стиле.

Водительские права Лобода намерена забрать в суде, заплатив официальный штраф в случае, если будет доказана ее вина.

За рулем авто какой марки была певица, неизвестно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2015 18:06
3 ноября, 2015 13:46  
2 ноября, 2015 12:26