Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

У матери Камалии угнали машину

Певица Камалия разыскивает автомобиль, который грабители угнали из-под дома ее мамы.

Камалия: Дорогие друзья, прошу максимальный перепост, может, сработает закон шести рукопожатий?!
Камалия: Дорогие друзья, прошу максимальный перепост, может, сработает закон шести рукопожатий?!
Фото: Kamaliya Zahoor / Facebook

Певица Камалия сообщила о том, что автомобиль ее матери угнали. На своей странице на Facebook она разместила соответствующий пост. 

"Угон! Дорогие друзья, прошу максимальный перепост, может, сработает закон шести рукопожатий?! У моей мамы в Киеве из-под дома сегодня угнали машину, скорее всего, это произошло ночью. С номерами "КАМАЛИЯ" Toyota–Venza, белого цвета. Стояла на улице, проспект Голосеевский, ул. 40-летия Октября, дом 68. Большая просьба, если кто видел ее сегодня в городе, пожалуйста, сообщите мне! В баке оставалось мало бензина, примерно на 50 км. Воры могли ее дозаправлять на любой заправке. Номера, скорее всего, с машины сняли. В багажнике находились вторые номера, муниципальные, АА 0855 ММ", – написала Камалия.

Ранее в Соломенском районе Киева был угнан автомобиль продюсера Константина Меладзе.

Теги: Камалия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 декабря, 2015 01:07
7 января, 2016 18:25