Клуб читателей
Бульвар Гордона
05 декабря, 2016
 

Участник ТНМК перенес операцию на обоих коленях

Участник группы "Танок на майдані Конго" (ТНМК) Александр Сидоренко (Фоззи) перенес операцию на обеих ногах после разрыва связок.

Фоззи: Ничего, сейчас будет больше времени на песни с прозой. Ну и концерты сидя. Прости, Фагот!
Фоззи: Ничего, сейчас будет больше времени на песни с прозой. Ну и концерты сидя. Прости, Фагот!
Фото: Олександр Фоззі Сидоренко / Facebook

Музыкант Александр Сидоренко (Фоззи), участник группы "Танок на майдані Конго" (ТНМК), перенес операцию на обеих ногах. Об этом он сообщил на своей странице на Facebook.

"Чтобы наиграться в футболиста, пришлось испытать еще одну опцию – операцию сразу на двух коленях. Столкновение на тренировке, разорванные связки. Но ничего, сейчас будет больше времени на песни с прозой. Ну и концерты сидя. Прости, Фагот!" – написал Фоззи.

Ранее стало известно о том, что у бывшего участника ТНМК Эдуарла Приступы (Дили) обнаружили рак. Украинцы помогли музыканту собрать необходимую сумму для операции в Израиле.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ