Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Украинская группа за выступление на российской "Новой волне" получит 1,3 млн рублей

The Pringles, вопреки призывам бойкотировать фестиваль, проходящий в России, выступили на конкурсе. Жюри, состоящее из российских звезд, отдало коллективу третье место.

Украинская группа уступила участникам из Хорватии, Казахстана и Индонезии
Украинская группа уступила участникам из Хорватии, Казахстана и Индонезии
Фото: Pringles / ВКонтакте

Украинская группа The Pringles привезет из России приз в виде 1,3 млн рублей – такое вознаграждение предполагает третье место на фестивале "Новая волна 2015". Коллектив выступил в конкурсной программе перед российским жюри, невзирая на политическую ситуацию и призывы бойкотировать российский фестиваль. 

Второе место разделили сразу два участника – Millane Fernandez из Индонезии и Ademi из Казахстана. Приз, который получат участники, – 2,2 млн. рублей. Казахская исполнительница Ademi также стала обладательницей Приза зрительских симпатий, предполагающего подарок от ювелирного бренда.

Победителем фестиваля стал участник из Хорватии – Дамир Кедзо. Приз, который получит победитель, составляет 3,5 млн рублей.

Вне конкурсной программы на фестивале выступили украинские артисты Ани Лорак и Алина Гросу. Виктория Петрик спела в дуэте с участником от России Олегом Сидоровым. Ведущим мероприятий в рамках фестиваля был The Коля Серга.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2015 17:19
27 июля, 2014 00:47