Клуб читателей
Бульвар Гордона
03 декабря, 2016
 

"В каждой ситуации есть две стороны — положительная и отрицательная": Светлана Бондарчук после расставания с мужем цитирует Мать Терезу

Главный редактор журнала Hello!, супруга режиссера Федора Бондарчука после объявления о расставании с ним поделилась постом с высказыванием Матери Терезы.

Светлана Бондарчук считает, что не нужно сосредотачиваться на темной стороне жизни
Светлана Бондарчук считает, что не нужно сосредотачиваться на темной стороне жизни
Фото: a030aa / Instagram

Главный редактор журнала Hello!, супруга режиссера Федора Бондарчука после объявления о расставании с ним (официально пара еще не разведена) публикует лирические посты в своем микроблоге. Один из последних – цитата Матери Терезы относительно жизненных перипетий, которую Бондарчук разместила на своей странице в Instagram.

"В каждой ситуации, в любом событии есть две стороны — положительная и отрицательная. Не сосредотачивайтесь на темной стороне жизни, не поддавайтесь отчаянию даже в самые тяжелые минуты. Мать Тереза. Доброго утра и хорошего настроения", – написала Бондарчук.



Недавно Бондарчук процитировала стихотворение поэта Иосифа Бродского "Навсегда расстаемся с тобой, дружок!".

Ранее блогер и журналист Божена Рынска заявила, что у экс-супруги режиссера Федора Бондарчука, главного редактора глянцевого издания Светланы Бондарчук, давно есть новая личная жизнь.

"Комсомольская правда" сообщила, что дети режиссера Федора Бондарчука в ультимативной форме настояли на том, чтобы он отменил свадьбу с актрисой Паулиной Андреевой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ