Клуб читателей
Бульвар Гордона
11 декабря, 2016
 

В машине, которую продала Мосс, обнаружили кокаин

Полиция не намерена допрашивать модель Кейт Мосс относительно найденного свертка с кокаином в салоне авто, некогда принадлежавшего ей.

Полиции сложно будет определить, кому принадлежал наркотик
Полиции сложно будет определить, кому принадлежал наркотик
Фото: ЕРА

В автомобиле Mercedes S500, который продала 42-летняя модель Кейт Мосс, был найден наркотик кокаин, завернутый в страницу журнала. Об этом сообщает The Sun.

Доказать, принадлежало ли вещество модели, практически невозможно. Мосс продала машину две недели назад. Транспортное средство приобрел посредник из Лондона, затем ее выкупил посредник из Мидлендс.

Полиция не намерена допрашивать модель, поскольку автомобиль переходил из рук в руки.
В салоне автомобиля также были найдены бутылка минеральной воды, коробка соды, зажигалка, салфетки, ручка, карандаш и ботинок.

Недавно Мосс во время отдыха на горнолыжном курорте Швейцарии травмировала ногу. Модель вернулась в Великобританию на костылях. 

Теги: Кейт Мосс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2015 15:06
26 ноября, 2015 10:26  
25 сентября, 2015 13:28