Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

В РФ учительница истории уволилась после публикации ее БДСМ-фотосессии

Учитель истории уволилась после нелегальной публикации фотосессии БДСМ-характера в интернете.

Учитель истории в одной из школ РФ оказалась любительницей БДСМ
Учитель истории в одной из школ РФ оказалась любительницей БДСМ
Фото: Вероника З. / "ВКонтакте"

В РФ учитель истории, которая увлекается БДСМ-съемкой, вынуждена была уволиться после обнародования откровенной фотосессии с ее участием. Об этом пишет Life.

Учительница истории написала заявление по собственному желанию после того, как скандальные снимки стали достоянием общественности.

54-летняя Вероника З. призналась, что на снимках она, и заявила, что не выкладывала фото на каких-либо сайтах. По словам преподавателя, компромат на нее начала распространять одна из бывших учениц.

После того как фотосессию увидело руководство и департамент образования, разразился скандал. Преподавателю пришлось уйти из школы, в которой она проработала 28 лет.

БДСМ расшифровывается как бондаж, доминация и садо-мазохизм.

Ранее Ирина Олефиренко, назначенная главным поваром Госдумы РФ под именем Ирины Вовк, взорвала сеть откровенными снимками с полуобнаженной грудью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2016 11:52  
20 апреля, 2016 00:04
18 апреля, 2016 21:40 |обновлено