Клуб читателей
Бульвар Гордона
23 июня, 2018
 

Ваенга назвала Смехову "лицемерной" и "простой бабой"

Певица Елена Ваенга в своем микроблоге заявила, что актриса Алика Смехова "смешная" и "лицемерная".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ваенга о Смеховой: Помню нашу встречу у меня в гримерке... Какие похвалы и комплименты, какое восхищение моими песнями. Наверное, вы не помните, и тому есть тоже простая причина коньяк был не дурен
Ваенга о Смеховой:  Помню нашу встречу у меня в гримерке... Какие похвалы и комплименты, какое восхищение моими песнями. Наверное, вы не помните, и тому есть тоже простая причина – коньяк был не дурен
Фото: vaengaofficial / Instagram

Российская певица Елена Ваенга ответила на критику со стороны актрисы Алики Смеховой. Пост она обнародовала в Instagram.

"Госпожа Смехова, обычно "не обсуждающая и осуждающая" своих коллег, поздравляю вас с наступившей Пасхой и от души желаю здоровья, как физического, так и душевного... Вы, как православная христианка, видимо меня поймете. Осуждая и унижая других, вы не возвыситесь. И еще помню нашу встречу у меня в гримерке... Какие похвалы и комплименты, какое восхищение моими песнями. Наверное, вы не помните, и тому есть тоже простая причина – коньяк был не дурен. Ну да что с вас взять, вы же "простая баба", вы оправдали свою фамилию. Вы "смешны" и лицемерны. Отцу поклон. Он истинный джентльмен", – написала она.



Ранее Смехова опубликовала пост с критикой Ваенги в Facebook, который позже удалила.

"Взяла себе за правило не обсуждать коллег в Facebook, но вчера у Урганта... Ваенга... Полное отсутствие чувства юмора, вкуса, стиля и жуткий зажим... Как она, бедная, работает с таким набором?! Не в осуждение. Просто изумилась идиотизмом...", – написала она.

5 апреля Ваенга стала гостьей шоу "Вечерний Ургант".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2017 12.00
17 ноября, 2015 11.30
18 марта, 2016 11.50
23 марта, 2016 16.54
14 ноября, 2016 16.05
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов