Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Валерий Николаев сбил женщину и протаранил несколько автомобилей – СМИ

По сообщению российского "Пятого канала", актер Валерий Николаев задержан в Москве по подозрению в совершении нескольких правонарушений.

Николаева при задержании заковали в наручники
Николаева при задержании заковали в наручники
Фото: "Валерий Николаев" / "ВКонтакте"

Актера Валерия Николаева подозревают в преступлении: возможно, именно он, находясь за рулем автомобиля, сбил на пешеходном переходе женщину и скрылся с места происшествия, не оказав помощи потерпевшей, а также протаранил несколько машин. Об этом сообщает "Пятый канал".

Пострадавшая в инциденте с травмами была доставлена в больницу. Николаева сутки искали в Москве. При попытке задержания он попытался скрыться, при этом протаранил несколько автомобилей, в том числе машину ДПС.

Когда полицейским удалось заблокировать автомобиль актера, он не пожелал покидать салон. Патрульные по отношению к нему применили силу. Николаева заковали в наручники в ожидании оперативно-следственной группы. Актера доставят на медицинское освидетельствование, затем – в Пресненский ОВД Москвы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 февраля, 2016 09:42
4 февраля, 2016 15:13
28 января, 2016 17:10