Клуб читателей
Бульвар Гордона
08 декабря, 2016
 

Валерия Гай Германика родила вторую дочь естественным путем

Режиссер Валерия Гай Германика сообщила, что ее второй ребенок, дочь Северина, появился на свет в результате физиологических родов.

Германика: Мамочки-одиночки, никогда не отчаивайтесь! На место одного недочеловека Бог пошлет сто добрых помощников
Германика: Мамочки-одиночки, никогда не отчаивайтесь! На место одного недочеловека Бог пошлет сто добрых помощников
Фото: germanicaislove_official / Instagram

Режиссер Валерия Гай Германика сообщила, что родила дочь Северину и рассказала о "мягких родах". Пост она разместила на своей странице в Instagram. 

"Вот столько и еще больше людей тебя ждали!!! Спасибо ЦТА и 68-му роддому за естественные роды, всем нашим друзьям и близким! Мамочки-одиночки, никогда не отчаивайтесь! На место одного недочеловека Бог пошлет сто добрых помощников", – написала Гай Германика. Пост она отметила хэштегами "роды после кесарева" и "мягкие роды".



Ранее Гай Германика сообщила, что назвала дочь Севериной и дала ей отчество, производное от собственного имени.

"Германика Северина Валерьевна. Огромное всем спасибо за поздравления!!! И моим друзьям и коллегам за внимание и поддержку!", – написала она.



Гай Германика в начале года официально расторгла брак со своим супругом и отцом будущего ребенка, танцором Вадимом Любушкиным. По словам режиссера, ее мужу было все равно, жениться или разводиться. Как выразилась Гай Германика, она просто представляет, как сидит в монтажной за плейбэком и смотрит кино, которое за четыре месяца совместной жизни она прокрутила туда и обратно несколько раз. 

Первая дочь Германики Октавия появилась на свет в 2008 году после кесарева сечения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2015 13:37
31 марта, 2016 13:25