Клуб читателей
Бульвар Гордона
23 июня, 2018
 

Вдова Олега Яковлева опубликовала последнее фото с ним

Гражданская жена умершего экс-солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева, Александра Куцевол, поделилась совместной фотографией с ним.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вдова Яковлева: Я не любила лишний раз афишировать наше счастье. Ну а вот сегодня делюсь снимком, ведь терять мне уже нечего
Вдова Яковлева: Я не любила лишний раз афишировать наше счастье. Ну а вот сегодня делюсь снимком, ведь терять мне уже нечего
Фото: sashakutsevol / Instagram

Вдова музыканта Олега Яковлева, экс-солиста группы "Иванушки International" Александра Куцевол обнародовала последнее фото с ним. Снимком она поделилась в Instagram.

"Наше с Олегом последнее совместное фото. Легендарный Питер, у легендарного "Летучего Голландца". Стояла неожиданно хорошая погода, и я предложила сфотографировать Олега на фоне Невы, а он настоял на фото вместе. Я еще упиралась, а он практически "заставил". Олег, кстати, часто настаивал на наших с ним фотографиях, а я не любила лишний раз афишировать наше счастье. Так и появился этот снимок, который тогда я все же уберегла. Ну а вот сегодня делюсь им, ведь терять мне уже нечего", – написала она.



Прах Яковлева остается незахороненным, поскольку Куцевол не получила разрешение на захоронение певца.

Яковлев умер в реанимации 29 июня. Певец был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких по причине двусторонней пневмонии.

Он начал сольную карьеру в 2012 году, после 14 лет работы в группе "Иванушки International".

Предыдущий вокалист группы "Иванушки International" Игорь Сорин погиб в 1998 году, упав с высоты шестого этажа.

Актер Стас Садальский заявил, что третье место в этом коллективе проклято.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 августа, 2017 10.55
30 июня, 2017 09.47
1 декабря, 2016 15.00  
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов