Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Виторган показал волосы, которыми можно нарезать бутерброды с сырокопченой колбасой

Актер Максим Виторган показал, как его гримируют перед спектаклем "Женитьба".

Виторган: Вот такой процедуре в отдельном помещении я подвергаюсь каждый раз перед спектаклем "Женитьба". После этого мои волосы становятся блестящими, прекрасно отражают свет фар встречных машин и такими острыми, что ими можно нарезать бутербр
Виторган: Вот такой процедуре в отдельном помещении я подвергаюсь каждый раз перед спектаклем "Женитьба". После этого мои волосы становятся блестящими, прекрасно отражают свет фар встречных машин и такими острыми, что ими можно нарезать бутербр
Фото: mvitorgan / Instagram

Актер Максим Виторган, супруг Ксении Собчак, показал, как его гримируют перед спектаклем. Короткий ролик он разместил на своей странице в Instagram.

"Вот такой процедуре в отдельном помещении я подвергаюсь каждый раз перед спектаклем "Женитьба". После этого мои волосы становятся блестящими, прекрасно отражают свет фар встречных машин и такими острыми, что ими можно нарезать бутерброды с сырокопченой колбасой", – написал Виторган.

Ранее Виторган перепел песню "Опустела без тебя земля" на свой манер и посвятил Собчак стихотворение "Пока ты ездишь по Парижам", текст которого можно прочитать ЗДЕСЬ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 февраля, 2016 13:30