Клуб читателей
Бульвар Гордона
26 февраля, 2017
 

Владимир Фриске прокомментировал заявление "Русфонда" о хищении денег

Отец умершей певицы Жанны Фриске Владимир Фриске считает, что у "Русфонда" нет оснований говорить о хищении средств.

По словам Фриске, никто не знает, есть ли деньги на счету его умершей дочери Жанны
По словам Фриске, никто не знает, есть ли деньги на счету его умершей дочери Жанны
Фото: РЕН ТВ | Новости / "ВКонтакте"

Отец умершей 15 июня 2015 года певицы Жанны Фриске Владимир Фриске прокомментировал заявление благотворительной организации "Русфонд" о хищении почти 21 млн рублей, собранных ранее на лечение певицы, передает ТАСС.

По словам Фриске, Русфонд не имел права говорить, что деньги похищены, поскольку доступа к счету ни у кого нет. Фриске отметил, что он сам не знает, есть ли там деньги. Также он добавил, что на лечение его дочери уходили крупные суммы. Средства также уходили на самолет, которым перевозили певицу. 

Организация "Русфонд" направила в Следственный комитет РФ заявление с просьбой возбудить уголовное дело по факту хищения почти 21 млн рублей.

По заявлению "Русфонда", на счет Жанны Фриске перечислили 25,01 млн рублей. Позже организации был предоставлен отчет о расходовании только 4,12 млн рублей. Отчет о расходовании остальных средств не поступал.

Ранее благотворительный фонд "Русфонд" передал нотариусу заявление о своих претензиях на наследство умершей певицы Жанны Фриске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2015 16.15
31 декабря, 2015 08.15
22 декабря, 2015 11.40