Клуб читателей
Бульвар Гордона
06 декабря, 2016
 

Волочкова показала, как играет на рояле Баскова ее дочь Ариадна

Балерина Анастасия Волочкова провела вечер у камина с дочерью Ариадной.

Волочкова: Музыкальный вечер у камина в нашей гостиной. Личный рояль Коли Баскова, подаренный им нам на новоселье --- радость для Ариадны!
Волочкова: Музыкальный вечер у камина в нашей гостиной. Личный рояль Коли Баскова, подаренный им нам на новоселье --- радость для Ариадны! 
Фото: volochkova_art / Instagram

Балерина Анастасия Волочкова в коротком видео показала, как проводит домашние вечера у камина со своей дочерью Ариадной. Ролик балерина разместила на своей странице в Instagram.

"Музыкальный вечер у камина в нашей гостиной. Личный рояль Коли Баскова, подаренный им нам на новоселье – радость для Ариадны! Она с трепетом к нему относится", – написала Волочкова.

Недавно вышел первый выпуск шоу телеведущей Оксаны Пушкиной "Зеркало для героя", героиней которого стала Волочкова. Ранее, сразу после записи проекта, Волочкова пожаловалась в микроблоге, что Пушкина устроила ей судилище. Пушкина осудила Волочкову за ее эротические фото, назвала "куском нервного сгустка". Волочкова заявила, что самовыражается так, как ей хочется. Также она добавила, что гораздо хуже оголять свою злобу, чем красивое тело.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 декабря, 2015 10:17
17 ноября, 2015 13:45