Клуб читателей
Бульвар Гордона
26 февраля, 2017
 

Волочкова попарилась в гостевом доме

Балерина Анастасия Волочкова отметила годовщину переезда в свой новый дом, посетив предыдущее жилище.

Волочкова: Я живу, как принцесса!
Волочкова: Я живу, как принцесса!
Фото: Анастасия Волочкова / Facebook

Балерина Анастасия Волочкова на своей странице в Instagram сообщила о том, что отмечает годовщину переезда в свой дом. Для этого она отправилась в гостевой дом, в котором жила в то время, пока в новом жилище шла реконструкция.

"Ровно год назад я приобрела дом моей мечты! Он требовал реконструкции и сейчас я живу, как принцесса! А тогда единственным местом для проживания был гостевой дом с русской баней, хамамом и роскошной гостиной. Именно здесь, в теперешней называемой мною "гостевушке", попарившись, я отмечаю это событие! Порадуйтесь за меня, пожалуйста. С легким паром!" – написала Волочкова.

Также балерина разместила снимок из парилки.

"Восстановить физические силы перед предстоящими еще тремя концертами в своей самой лучшей домашней бане – спасение!" – написала она.

Волочкова ранее публиковала снимок из бани, на котором она позировала, облачившись в еловые ветви.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2015 11.43
2 октября, 2015 12.20