Клуб читателей
Бульвар Гордона
10 декабря, 2016
 

Волочкова заявила, что кума Оксана Пушкина устроила ей публичное судилище

Балерина Анастасия Волочкова зареклась приходить на эфиры канала НТВ.

Волочкова: Я буду делать то, что я хочу, буду эпатировать, привлекать внимание и быть самой собой!!!
Волочкова: Я буду делать то, что я хочу, буду эпатировать, привлекать внимание и быть самой собой!!!
Фото: volochkova_art / Instagram

Балерине Анастасии Волочковой "устроила судилище" крестная ее дочери Ариадны, телеведущая Оксана Пушкина. Об этом Волочкова сообщила на своей странице в Instagram. 

"Мы с Саидом Баговым переводим дух после программы, записанной на НТВ (куда я зареклась не ходить, как и многие уважающие себя артисты). Да ведущей еще была крестная моей Ариадны Пушкина, устроившая мне судилище непонятно какое и непонятно почему, именно она посчитала возможным меня судить и указывать, что мне делать и чего не делать. Знаете что? Как хорошо, что у меня есть в окружении настоящие люди и настоящие друзья! А я буду делать то, что я хочу, буду эпатировать, привлекать внимание и быть самой собой!!! Не нравится – пусть не смотрят, не тиражируют, не пасутся в моей странице в Instagram", – написала Волочкова.

На программе "50 оттенков. Белова" на НТВ Волочкова позволила себе нецензурные высказывания. Выпуск был посвящен неожиданным признаниям знаменитостей и их тайнам. Пользователи YouTube отметили, что Волочкова, скорее всего, находилась под воздействием алкоголя, поскольку у нее заплетался язык.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 декабря, 2015 10:40
28 сентября, 2015 16:52