Клуб читателей
Бульвар Гордона
03 декабря, 2016
 

Воробьев заявил, что станет отцом, и заверил, что это не первоапрельская шутка

Певец и актер Алексей Воробьев опубликовал видео, в котором заявил, что вскоре станет отцом.

Воробьев: Сегодня 1 апреля, и наверняка многие не поверят в то, что я скажу. Но это не важно. Просто я хотел, чтобы вы об этом узнали от меня, а не из новостей
Воробьев: Сегодня 1 апреля, и наверняка многие не поверят в то, что я скажу. Но это не важно. Просто я хотел, чтобы вы об этом узнали от меня, а не из новостей
Фото: mr.alexsparrow / Instagram

Певец и актер, главный герой проекта "Холостяк" Алексей Воробьев сообщил, что его девушка беременна, и он женится на ней. Об этом Воробьев сообщил на своей странице в Instagram.

"Я понимаю, что "Холостяк" – это шоу, и нельзя разрушать интригу для зрителей. Но это моя жизнь, и я считаю, что то, что в ней происходит, важнее того, что происходит в телевизоре", – написал он.

"Сегодня 1 апреля, и наверняка многие не поверят в то, что я скажу. Но это не важно. Хочу принести свои извинения телеканалу ТНТ и проекту "Холостяк". Дело в том, что девушка, с которой я остался, забеременела, и я женюсь. Просто я хотел, чтобы вы об этом узнали от меня, а не из новостей", – сказал Воробьев в видео.

До Воробьева героями российского проекта "Холостяк" были футболист Евгений Левченко, бизнесмен и экс-супруг певицы Анны Седоковой Максим Чернявский, резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. Герой украинской версии шоу "Холостяк", которая транслируется по пятницам на канале СТБ, – грузинский бизнесмен Иракли Макацария.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 февраля, 2016 15:18
22 февраля, 2016 16:15