Клуб читателей
Бульвар Гордона
03 декабря, 2016
 

Подробности свадьбы Джигарханяна: жена не стала брать его фамилию

Свадьба актера Армена Джигарханяна состоялась в четверг, 25 февраля. Чтобы избежать шумихи, загс был закрыт на протяжении всего дня.

Цимбалюк-Романовская и Джигарханян
Цимбалюк-Романовская и Джигарханян
Фото: Виталина Цымбалюк-Романовская / Facebook

Стали известны подробности свадьбы актера Армена Джигарханяна и его возлюбленной Виталины Цимбалюк-Романовской. Об этом сообщает "7Дней".

Цимбалюк-Романовская объяснила, что они с супругом решили не афишировать событие, поскольку не хотели шумихи, а потому выбрали для регистрации брака день посреди недели. До поездки в загс, по ее словам, они занимались повседневными делами.

Для росписи Джигарханян выбрал классический дресс-код: черную рубашку и брюки в тон. Белое платье для бракосочетания Цимбалюк-Романовской пошила ее мама. Прическу невесты украшали живые орхидеи. Свадебный торт также был украшен веточкой орхидеи из сахарной мастики. Этими же цветами был оформлен зал регистрации. Обручальные кольца для жениха и невесты находились в вазе, выполненной в форме двух орхидей. 

Для избежания огласки Гагаринский загс Москвы днем был закрыт. На церемонии присутствовали три свидетеля: родная сестра жениха Марина Джигарханян, заместитель директора театра Павел Лучников и семейный юрист Ирина.

Супруга актера не стала менять фамилию: она осталась Цимбалюк-Романовской.

Ради новой возлюбленной Джигарханян развелся с супругой Татьяной Власовой, с которой прожил 40 лет в браке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ