Клуб читателей
Бульвар Гордона
11 декабря, 2016
 

Жена Макарского встретилась с отцом после 30-летней разлуки

Супруга актера Антона Макарского, певица Виктория Макарская встретилась на своем концерте в Минске с отцом, которого не видела 31 год.

Макарская: Папа целовал мне лицо, плакал весь концерт. Ни вопросов у меня к нему, ни обид
Макарская: Папа целовал мне лицо, плакал весь концерт. Ни вопросов у меня к нему, ни обид
Фото: makarskie / Instagram

Певица Виктория Макарская, жена актера Антона Макарского встретилась со своим отцом, с которым не виделась 31 год. Мужчина пришел к дочери на концерт, который проходил в Минске. Эмоциями Макарская поделилась на своей странице в Instagram.

"Родные, доброе утро! Все хорошо, не могу до сих пор, как говорят у нас в Белорусии, "очухаться" после незабываемо потрясшего меня концерта в Минске! Папа мой приехал на концерт. Я его 31 год не видела. Обнял меня, целовал мне лицо, плакал весь концерт. Ни вопросов у меня к нему, ни обид. Только любовь. Как же мне всю жизнь ее не хватало, этой отцовской любви. Родные минчане! Спасибо вам за такой горячий прием! За подарки, цветы, за вашу любовь, за то, что стоя слушали песню "Аве Мария"... За все добрые слова, которые услышала от вас после концерта! Вы моя опора, моя поддержка. Храни вас Господь!" – написала Макарская.

Отец Макарской ушел из семьи, когда ей было 11 лет, а ее младшей сестре Монике – полтора года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 февраля, 2016 14:00
17 февраля, 2016 09:16