Клуб читателей
Бульвар Гордона
03 декабря, 2016
 

"Золотой Стандарт" упростил процесс выбора подарков

Ювелирный гипермаркет "Золотой Стандарт" проанализировал закономерности ювелирных покупок своих покупателей и представил их в виде статистики. Эта статистика содержит общие тенденции ювелирных приобретений, которые сгруппированы по половому признаку, возрасту, связаны с праздником и так далее. Ниже представлен краткий обзор востребованных и популярных подарков, благодаря которому покупатель с легкостью определится с сюрпризом дорогому ему человеку.

Ассортимент компании насчитывает от 20 тыс. ювелирных изделий
Ассортимент компании насчитывает от 20 тыс. ювелирных изделий
Фото: zolotoy-standart.com.ua

Мужчины в возрастном диапазоне от 20 до 30 лет, как правило, покупают помолвочные кольца. Что касается женщин от 20 до 30 лет, то они приобретают в ювелирном магазине "Золотой Стандарт" украшения для пирсинга в носу. Мужчины 30–50 лет предпочитают покупать представительницам слабого пола кольца с драгоценными камнями и серьги. В свою очередь женщины возрастом от 20 до 40 лет приобретают обручальные кольца. Прекрасный пол от 25 до 45 лет часто покупает в ювелирном гипермаркете "Золотой Стандарт" крестики для детей, цепочки из драгоценных металлов и серьги.

  1. Ювелирная компания "Золотой Стандарт" выявила общие закономерности в покупке ювелирных украшений ко дню рождения. Если именины у мужчины, то женщины, как правило, покупают такие аксессуары, как брелки или значки с украинской символикой. Также популярностью пользуются золотые или серебряные цепочки. В случае, если день рождения у женщины, мужчины выбирают в качестве подарка кольца с гравировками или вставками из драгоценных камней, серьги и подвески в виде бабочки или ключика, крестика, знака зодиака и т. д.
     
  2. Ювелирные украшения – отличный подарок и для других праздников: Новый год, 8 марта, День святого Валентина, День защитника Украины, День защитника Отечества. Как правило, под Новый год мужчины посещают ювелирные магазины с целью покупки представительницам прекрасного пола серег, колец и ювелирных наборов. Международный женский день является подходящим поводом, чтобы подарить любимой женщине золотые или серебряные серьги, кольца с бриллиантами или другими драгоценными камнями. Что касается "мужских" праздников (14 октября, 23 февраля), то, по обычаю, женщины дарят мужчинам значки или брелки.

Ювелирный гипермаркет "Золотой Стандарт" функционирует с 2013 года. Ассортимент компании насчитывает от 20 тыс. ювелирных изделий, которые дополнены бирками от производителей, указывающими на оригинальность украшений, и пробой Государственной пробирной палаты Украины – отличительным знаком качества. Также ювелирный магазин предлагает клиентам услугу мгновенной рассрочки, возврата или обмена украшений. Доставка украшений, заказанных через официальный сайт "Золотого Стандарта", происходит в течение 1 дня с момента оформления заказа. Воочию познакомиться с ассортиментом можно в магазине "Золотого Стандарта", который находится в г. Киеве, в торгово-развлекательном центре "Gulliver" на 0 этаже.

Подробнее ознакомиться со статистикой Вы сможете на официальном сайте "Золотого Стандарта": www.zolotoy-standart.com.ua

Дополнительную информацию можно получить, позвонив по номерам:
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000