Клуб читателей
Бульвар Гордона
22 октября, 2017
 

Звезда "Игры престолов" Каннингем признался, что HBO особо тщательно охраняет сценарий восьмого сезона сериала

По словам актера Лама Каннингема, он может ознакомиться со сценарием нового сезона "Игры престолов" только в офисе проекта.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Каннингем рассказал об особых мерах по предотвращению утечки информации о подробностях сценария восьмого сезона "Игры престолов"
Каннингем рассказал об особых мерах по предотвращению утечки информации о подробностях сценария восьмого сезона "Игры престолов"
Фото: EPA

Актер Лиам Каннингем, исполнивший Давоса Сиворта в сериале "Игра престолов" телеканала HBO, признался, что получил сценарии шести эпизодов восьмого сезона проекта, но не может прочесть их или унести с собой. Об этом он рассказал в интервью IGN.

Сценарии хранятся "под замком", а актеры могут ознакомиться с текстом только в студии "Игры престолов", которая находится в Белфасте.

Чтобы получить доступ к сценариям, необходимо пройти некую авторизацию. Сделать это можно будет после того, как стартуют съемки нового сезона.

"Игра престолов" телеканала HBO является одним из самых дорогих и популярных сериалов современности. Его трансляция началась в 2011 году. В основу лег цикл романов в жанре фэнтези американского писателя Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2017 09.50  
28 сентября, 2017 08.06
21 сентября, 2017 13.16
5 сентября, 2017 10.44
29 августа, 2017 12.00
29 августа, 2017 10.27
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов