Клуб читателей
Бульвар Гордона
24 мая, 2017
 

Звезды сериала "Великолепный век" отменили визит в Москву

Визит в Москву актеров, исполнивших роли султана Сулеймана, его сестры Хатидже и Ибрагима-паши, отложили на неопределенный срок.

Халит Эргенч, исполнивший роль Сулеймана, отменил визит в Москву
Халит Эргенч, исполнивший роль Сулеймана, отменил визит в Москву
Фото: Halit Ergenç / Facebook

Выставка, посвященная турецкому сериалу "Великолепный век" и приезд в Россию звезд сериала переносится на неопределенный срок, сообщило агентство ТАСС. Причина – российско-турецкий конфликт.

Выставка должна была начаться 8 января в московском Экспоцентре. В связи с этим ждали приезда в Россию актеров Халита Эргенча (играет роль султана Сулеймана), Окана Ялабыка (играет роль Ибрагима-паши) и Сельмы Эргеч (играет роль сестры Сулеймана, Хатидже Султан).
Теперь организаторы выставки планируют открыть ее, когда наладятся отношения между странами.

Недавно руководитель коллектива "Хор Турецкого" Михаил Турецкий сообщил, что поменяет фамилию в связи с российско-турецким конфликтом, но позже заявил, что это была шутка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2015 11.17  
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов
 
 
empty:general/socials_int/vk