Клуб читателей
Бульвар Гордона
03 декабря, 2016
 

"Любовь моя неземная!": Руслана поздравила мужа с днем рождения

Певица Руслана Лыжичко написала в микроблоге поздравление мужу Александру Ксенофонтову с днем рождения и призналась ему в любви.

Руслана: Пусть миры рождаются и исчезают, пусть земные и неземные вещи существуют по своим законам --- сила моей любви к тебе способна перевернуть Вселенную ради одной твоей простой улыбки
Руслана: Пусть миры рождаются и исчезают, пусть земные и неземные вещи существуют по своим законам --- сила моей любви к тебе способна перевернуть Вселенную ради одной твоей простой улыбки
Фото: Oleksandr Ksenofontov / Facebook

Певица Руслана Лыжичко поздравила супруга, продюсера и музыканта Александра Ксенофонтова с днем рождения. Она опубликовала пост в Facebook, который сопроводила снимками супруга.

"У моего Саши сегодня день рождения! Что бы я ни написала, я все равно не смогу передать все, что хочу сказать как вслух, так и шепотом ему на ушко... Любовь моя неземная! Все меняется вокруг нас ... И я счастлива каждый день, потому что есть ты. Пусть миры рождаются и исчезают, пусть земные и неземные вещи существуют по своим законам – сила моей любви к тебе способна перевернуть Вселенную ради одной твоей простой улыбки", – написала Руслана.



14 апреля Ксенофонтову исполняется 48 лет. Он на пять лет старше своей жены.

Руслана Лыжичко и Александр Ксенофонтов поженились 28 декабря 1995 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2016 09:59
25 февраля, 2016 10:00