Клуб читателей
Бульвар Гордона
18 октября, 2017
 

Мадонна посвятила песню Like a prayer жертвам терактов в Париже. Видео

Певица Мадонна 14 ноября дала концерт в Стокгольме. Во время выступления она обратилась к находящимся в зале людям, объяснив, как тяжело ей выступать после произошедших во Франции событий. Мадонна призвала весь зал помолиться за невинных жертв террористической атаки во Франции. И провозгласила лозунг: "Мир спасет только любовь!". Затем она исполнила песню Like a prayer, посвятив ее погибшим от действий террористов.

Мадонна: Мир спасет только любовь!
Мадонна: Мир спасет только любовь!
Фото: madonna / Instagram

В Париже вечером 13 ноября произошла серия терактов со стрельбой на улицах и в ресторанах. Кроме того, прозвучало несколько взрывов возле стадиона "Стад де Франс", а в концертном зале Bataclan боевики захватили заложников. Накануне сообщалось, что жертвами боевиков стали 129 человек, французские силовики нейтрализовали семерых нападавших.

Террористическая организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за теракты в Париже и пригрозила новыми атаками в будущем.

В результате террористической атаки погибло 129 человек.

видео

Видео: Guy Oseary / YouTube
Теги: Мадонна
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2014 20.59
26 февраля, 2015 09.17
29 октября, 2015 09.50