Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

"Нам не ясно, как жить, и умирать страшно". Российский рэпер Вася Обломов спел о реалиях жизни в РФ. Видео

Российский рэпер Вася Обломов презентовал клип "Трагедия". Видео рассказывает о жизни в провинциальном российском городе. Жители в ожидании автобуса на остановке наблюдают летающую тарелку. Но даже НЛО не может поменять привычный серый уклад жизни: когда приезжает автобус, люди заходят в него, потеряв способность чему-то удивляться, – их полностью поглотила рутина. За сутки с момента публикации на YouTube ролик посмотрели почти 12 тыс. пользователей.

Вася Обломов показал жизнь российской провинции
Вася Обломов показал жизнь российской провинции
Фото: Вася Обломов / Facebook

В прошлом году Обломов обнародовал сингл под названием "Так говорил Табаков". В нем музыкант отметил, что российское общество находится в катаклизме, подчеркнув, что "в этой братской войне и в этом фашизме виноват Олег Табаков".

Вася Обломов (настоящее имя – Василий Гончаров) – российский поэт и музыкант, лидер группы "Чебоза".  Один из основателей и участник музыкально-поэтического проекта "Господин хороший". Стал популярным после выхода в 2010 году песни "Еду в Магадан".

ВИДЕО

Видео: vasyaoblomov / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 
 
АНОНС