Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
22 мая, 2014 21.48  
Симоненко – пять, Порошенко – двойка, Тимошенко – кол, неси дневник. Завтра последний день, когда в эфирах официально разрешена реклама кандидатов в президенты Украины. Эту кампанию эксперты назвали худшей за последние годы. Чтобы понять причины и следствия такого провала, Gordonua.com пригласил рекламщиков, которые разобрали по косточкам каждый ролик.
24 мая, 2014 10.45
Для обеспечения голосования осужденных и арестованных образованы 184 избирательных участка в 177 учреждениях исполнения наказаний и следственных изоляторах.
24 мая, 2014 10.32
Согласно данным Комитета избирателей Украины и гражданской сети "Опора", наиболее напряженная ситуация подготовки к президентским выборам сохраняется в Горловке, Донецке, Краматорске и Славянске.
24 мая, 2014 09.27
С ноября прошлого года условия для работы журналистов в Украине значительно ухудшились, эту тенденцию нужно "обратить вспять", заявила представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дуня Миятович.
 
 
23 мая, 2014 16.11
Кроме милиционеров, к обеспечению порядка на избирательных участках привлекут спасателей, работников налоговой милиции, курсантов, гвардейцев, а также общественных активистов, заявил замминистра внутренних дел Украины Николай Величкович.
23 мая, 2014 12.37
С препятствием работе агитаторов, их запугиванием и избиением в нынешней кампании столкнулись впервые, заявила координатор избирательных и парламентских программ общественной сети "Опора" Ольга Айвазовская.
23 мая, 2014 09.25
Существует проблема проведения социологического опроса на Донбассе, еще не решено, будет ли он проводиться в этом регионе в полном объеме, сообщил председатель правления Центра политико-правовых реформ Игорь Колиушко.
23 мая, 2014 08.41
Представители ОБСЕ будут равномерно распределены для работы во всех регионах, сообщил спикер офиса Бюро демократических инициатив и прав человека Томас Раймер.
 
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
 
Больше материалов
 

Спецпроекты

Все Спецпроекты