Клуб читателей
Гордон
 
ИНФОГРАФИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Безвизовый режим между Украиной и Европой. Инфографика

Еврокомиссия 18 декабря опубликовала отчет о выполнении Украиной плана по либерализации визового режима с ЕС. В отчете говорится, что Киев выполнил требования Брюсселя, и потому Еврокомиссия рекомендовала Совету Европы отменить визы для украинцев. Ожидается, что Совет примет это решение в мае–июле 2016 года – после того, как Украина имплементирует некоторые законодательные акты Евросоюза. После этого украинцы, у которых есть биометрический паспорт, смогут посещать страны Европы без виз. Минимальный пакет документов для поездки собирать все равно придется, однако посещать консульство или посольство будет не нужно. "ГОРДОН" собрал и систематизировал информацию о сроках введения безвизового режима с ЕС, а также об изменениях, которые новый режим повлечет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 января, 2016 15:32
Представителем Украины в ООН будет Владимир Ельченко, сменивший на этом посту Юрия Сергеева.
1 января, 2016 15:22
По сведениям правоохранителей, 22-летняя гражданка Украины провезла пакеты с наркотиками в прямой кишке.
1 января, 2016 14:57
Автомобильные и железнодорожные перевозки грузов из Украины будут осуществляться исключительно с территории Беларуси и только при наличии пломб, говорится в указе президента РФ Владимира Путина.
1 января, 2016 11:31
Вступление в силу Соглашения о свободной торговле между между Евросоюзом и Украиной обеспечит последней новые возможности, считает президент Литвы Даля Грибаускайте.
1 января, 2016 10:55
Концепцию председательства 14 января представит в Вене новый действующий председатель ОБСЕ, глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.
1 января, 2016 10:03
2015 год стал для России "ублюдочным", написал в публикации по его итогам российский журналист Аркадий Бабченко.
1 января, 2016 09:32
Даже если идея президента Украины Петра Порошенко о размещении специальной миссии Евросоюза на Донбассе будет отвергнута, никто не сможет упрекнуть Украину в неконструктивности, считает журналист Виталий Портников.
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000