Клуб читателей
Гордон
 

Большинство украинцев – за вступление в НАТО. Инфографика

Впервые во всех регионах Украины количество сторонников вступления в НАТО превысило число противников вступления в Североатлантический альянс. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Фондом демократических инициатив имени Кучерива. Согласно данным исследования, если бы в Украине провели референдум о вступлении в НАТО, 78% респондентов, которые точно бы участвовали в голосовании, поддержали бы это решение. В апреле 2012 года за вступление в НАТО были готовы проголосовать в три раза меньше респондентов.
Теги: НАТО
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июля, 2016 13:11

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отметил, что НАТО предоставит Украине помощь в виде технического оснащения, а также тренировок украинских военнослужащих на полигонах.

6 июля, 2016 13:05 |обновлено

В опросе приняли участие 2016 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, кроме Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

5 июля, 2016 21:23

Президент Польши Анджей Дуда во время телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко заявил, что не видит возможности для отмены санкций в отношении России.

5 июля, 2016 17:13

Ожидаемое решение варшавского саммита НАТО об укреплении восточных рубежей Альянса президент РФ Владимир Путин воспримет как вызов, считает политический обозреватель Виталий Портников.

5 июля, 2016 15:13

На заседании Совета безопасности РФ с участием президента Владимира Путина обсуждалась "международная проблематика".

5 июля, 2016 09:39

Среди основных вопросов предстоящего саммита НАТО в Варшаве генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг назвал укрепление обороны на востоке Европы, борьбу с ИГИЛ, диалог с Россией, укрепление сотрудничества с Украиной, Грузией и Молдовой.

 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000