Клуб читателей
ГОРДОН
 
ИНФОГРАФИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Что означает военное положение для граждан. ИНФОГРАФИКА

"ГОРДОН" изучил законодательство о режиме военного положения, чтобы разобраться, чего ждать обычным гражданам при введении ВП.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2015 10.51
Начиная с оккупации Крыма российскими "зелеными человечками", в Украине ведутся разговоры о том, чтобы ввести военное положение (ВП). Представители власти – и до избрания Петра Порошенко президентом, и после – заявляли, что готовы ввести режим ВП в любой момент, как только для этого будут основания. Сторонники режима ВП утверждали, что это позволит лучше противостоять российской агрессии, противники же отвечали: непосредственно на боевые действия этот режим никак не повлияет.
15 февраля, 2015 15.38
Сегодня ночью боевики вели провоцирующий огонь, который имел локальный характер, отметил спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.
12 февраля, 2015 14.57
В частности, за самовольное оставление воинской части в особый период предлагается сажать на срок от 3 до 7 лет, за дезертирство – от 5 до 8 лет.
11 февраля, 2015 13.34
Если "безответственные действия агрессора" приведут к серьезной дальнейшей эскалации конфликта, власти готовы вводить военное положение, подчеркнул президент Петр Порошенко.
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
 
Больше материалов
 

Спецпроекты

Все Спецпроекты