Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из Украины в Европу ходят 10 поездов. Инфографика

Введение безвизового режима для поездок граждан Украины в страны Шенгена может повысить популярность международных железнодорожных маршрутов, пишет сайт телеканала "24". В материале приводится перечень всех 10 поездов, соединяющих Украину с Польшей, Болгарией, Венгрией, Чехией, Румынией и Словакией, а также стоимость поездки между конечными станциями.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июня, 2017 20.10  
Украинский десантник и блогер Валерий Ананьев, который прошел АТО и оставил службу в октябре 2016 года, обратил внимание, что российские СМИ пытаются выставить безвиз для Украины в негативном свете и некоторые в это верят. Он отметил, что благодаря безвизовому режиму решил воплотить свою давнюю мечту. "Я пойду из Парижа через всю Францию, через всю Испанию, к побережью Атлантического океана, к мысу Финистера. 1500 км пешком. Идти я буду примерно два месяца. Без знания языка, без опыта, в одиночку. А ночевать буду где придется. Скорее всего, это будут монастыри и альберки, это такие местные маленькие отели", – рассказал Ананьев в своем блоге на YouTube.
12 мая, 2017 16.41

В Министерстве иностранных дел сообщили, что безвизовый режим с ЕС автоматически откроет путь для формализации решения о безвизовых поездках для украинских граждан еще в 30 стран мира.

17 июля, 2016 16.46

В 2015 году доля тех, кто считал себя средним классом, сократилась с 1,9% в 2008 году до 0,7%.

23 декабря, 2016 13.57

По мнению президента РФ Владимира Путина, визовый режим в Европе является анахронизм холодной войны и нужно от него избавляться как можно быстрее.

 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
 

Спецпроекты

Все Спецпроекты