Клуб читателей
Гордон
 
ИНФОГРАФИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кто станет главой Антикоррупционного бюро. ИНФОГРАФИКА

Глава Национального антикоррупционного бюро, как ожидается, будет избран в середине марта. На конкурс на эту должность было подано 130 заявок. Из них определили четырех кандидатов, из которых по результатам спецпроверки будут определены три кандидатуры. Затем президент Петр Порошенко должен будет выбрать того, кто возглавит борьбу с коррупцией в Украине. Подробнее о четырех основных кандидатах на пост главы Национального антикоррупционного бюро – в инфографике "ГОРДОН". Подробнее читайте: Кандидаты на должность главы Антикоррупционного бюро. Кто они?
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2015 21:09
Как отметил журналист Дмитрий Гнап, для победы над коррупцией нужно лишить ее почвы. А ничего для этого правительство пока не сделало.
4 января, 2015 22:21
Национальное антикоррупционное бюро, в котором будут работать 700 человек, должно существовать на 120 миллионов гривен в год, сообщил журналист Юрий Бутусов.
3 февраля, 2015 14:22
За проект изменений проголосовали 283 народных депутата.
10 января, 2015 22:04
Директор Национального антикоррупционного бюро будет избираться на пять лет.
23 февраля, 2015 13:42
Среди кандидатов на должность директора Национального антикоррупционного бюро есть лица с двойным гражданством, госслужащие, которые умаляют свои доходы и переписывают имущество на членов семьи, некоторые кандидаты не умеют правильно заполнять декларацию, заявили эксперты общественной организации Transparency International Ukraine.
7 марта, 2015 20:42
6 марта специальная конкурсная комиссия определила четырех кандидатов на должность главы Антикоррупционного бюро. По результатам спецпроверки будут определены три кандидатуры, из которых президент Петр Порошенко должен будет выбрать того, кто возглавит борьбу с коррупцией в Украине. "ГОРДОН" внимательнее присмотрелся к кандидатам на ответственную должность.
6 марта, 2015 22:02
В список претендентов, которые должны пройти спецпроверку, попали Яков Варичев, Артем Сытник, Николай Серый и Виктор Чумак.
16 февраля, 2015 23:54
По словам заместителя генерального прокурора Украины Давида Сакварелидзе, антикоррупционный прокурор будет подчиняться генеральному прокурору, но большинство своего рабочего времени будет работать в Антикоррупционном бюро.
12 февраля, 2015 18:05
Глава фракции Блока Порошенко Юрий Луценко уверен, что Национальное антикоррупционное бюро заработает уже в марте.
12 февраля, 2015 16:55
Президент назначает директором Антикоррупционного бюро одного из трех претендентов, кандидатуры которых были вынесены на его рассмотрение конкурсной комиссией.
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000