Клуб читателей
Гордон
 
ИНФОГРАФИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Отход украинских войск из Дебальцево. ИНФОГРАФИКА

Утром 18 февраля украинские военные начали отход из Дебальцево, которое является важным транспортным и железнодорожным узлом в регионе. Силы АТО передислоцируются в Артемовск, находящийся в 50 км западнее. Как военные ВСУ, Нацгвардии и добровольческих батальонов отходили из дебальцевской петли, и откуда атаковали их боевики ДНР и ЛНР, смотрите в инфографике "ГОРДОН".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2015 00:58  
Всю среду, 18 февраля, раненных при отходе из города Дебальцево Донецкой области военных везут в больницу Артемовска, сообщает "5 канал". Расстояние между городами – около 46 км. По данным президента Петра Порошенко, при выходе из города погибли шесть военных, более 100 получили ранения. Телеканал отмечает, что из Артемовска военных будут перевозить в госпитали Днепропетровская или Харькова – в зависимости от тяжести травм.
19 февраля, 2015 00:35
США также потребовали от России обеспечить безопасный доступ в Дебальцево представителей ОБСЕ, заявила спикер Госдепартамента Джен Псаки.
18 февраля, 2015 22:40
"ГОРДОН" представляет обзор самых важных событий 18 февраля 2015 года.
18 февраля, 2015 22:15
Президент Украины Петр Порошенко на заседании СНБО заявил, что украинские военные, которые находились в Дебальцево, не согласились на унизительные условия россиян сдаться и организованно покинули город.
18 февраля, 2015 22:03 |обновлено
Президент Петр Порошенко также подчеркнул, что его мотивацией было "сохранение жизней украинских военных".
18 февраля, 2015 20:09
Отказ от прекращения огня противоречит достигнутым Минским договоренностям и ведет к ограничению передвижений миссии в зоне конфликта, сообщает специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.
18 февраля, 2015 19:26
Каждому военному, который вывел технику с поля боя, будет выплачена премия, сообщил президент Украины Петр Порошенко.
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000