Клуб читателей
Гордон
 
ИНФОГРАФИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Отход украинских войск из Дебальцево. ИНФОГРАФИКА

Утром 18 февраля украинские военные начали отход из Дебальцево, которое является важным транспортным и железнодорожным узлом в регионе. Силы АТО передислоцируются в Артемовск, находящийся в 50 км западнее. Как военные ВСУ, Нацгвардии и добровольческих батальонов отходили из дебальцевской петли, и откуда атаковали их боевики ДНР и ЛНР, смотрите в инфографике "ГОРДОН".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2015 00.58  
Всю среду, 18 февраля, раненных при отходе из города Дебальцево Донецкой области военных везут в больницу Артемовска, сообщает "5 канал". Расстояние между городами – около 46 км. По данным президента Петра Порошенко, при выходе из города погибли шесть военных, более 100 получили ранения. Телеканал отмечает, что из Артемовска военных будут перевозить в госпитали Днепропетровская или Харькова – в зависимости от тяжести травм.
19 февраля, 2015 00.35
США также потребовали от России обеспечить безопасный доступ в Дебальцево представителей ОБСЕ, заявила спикер Госдепартамента Джен Псаки.
18 февраля, 2015 22.40
"ГОРДОН" представляет обзор самых важных событий 18 февраля 2015 года.
18 февраля, 2015 22.15
Президент Украины Петр Порошенко на заседании СНБО заявил, что украинские военные, которые находились в Дебальцево, не согласились на унизительные условия россиян сдаться и организованно покинули город.
18 февраля, 2015 22.03 |обновлено
Президент Петр Порошенко также подчеркнул, что его мотивацией было "сохранение жизней украинских военных".
18 февраля, 2015 20.09
Отказ от прекращения огня противоречит достигнутым Минским договоренностям и ведет к ограничению передвижений миссии в зоне конфликта, сообщает специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.
18 февраля, 2015 19.26
Каждому военному, который вывел технику с поля боя, будет выплачена премия, сообщил президент Украины Петр Порошенко.
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
 
Больше материалов