Клуб читателей
Гордон
 

Патрульная полиция работает в четырех городах Украины, в 16 – продолжается набор и обучение. Инфографика

Новая полиция до конца года должна начать работу в 31 городе Украины. Планы МВД по реформированию патрульной службы в виде карты и графика опубликовало в социальных сетях сообщество Infographics UA. Согласно этим данным, кроме Киева, Львова, Одессы и Харькова, где полиция приступила к службе, на подходе – Николаев, Луцк, Ужгород (вместе с Мукачево), Днепропетровск и Хмельницкий, где кандидатов уже тестируют. В остальных городах набор желающих стать полицейскими продолжается

4 июля в Украине стартовала полицейская реформа: на улицы Киева вышли 2000 новых патрульных полицейских. Столица стала первым городом, где началась реформа правоохранительных органов. 

Верховная Рада приняла закон о создании Национальной полиции 2 июля. Он определяет правовые основы организации и деятельности полиции и статуса полицейских. Президент пообещал подписать его в ближайшее время.

В скором времени, согласно заявлениям украинских властей, все службы Министерства внутренних дел Украины будут реформированы в полицейские.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 октября, 2015 10:56
В Кировограде за первые полчаса набора анкеты подали 140 кандидатов, рассказал начальник департамента патрульной службы МВД Украины Александр Фацевич.
21 сентября, 2015 09:06
Сегодня, 21 сентября, набор начинается в Кременчуге, а в Полтаве новых полицейских будут набирать с 23 сентября.
16 августа, 2015 20:50  
Патрульная полиция Киева остановила водителя Бентли, который едва держался на ногах. Об этом в Facebook сообщает "Евромайдан" со ссылкой на журналистку Ольгу Скотникову. "Собрали свидетелей, попросили подышать в трубочку. Он разбросал доллары на трамвайные рельсы. Ребята вежливые, говорят: "Прекратите клоунаду, заберите деньги!" – сообщила журналистка.
15 июля, 2015 17:15  
Студия Мамахохотала выложила на Youtube пилотный выпуск юмористического интернет-сериала "Новая полиция". В юмористическом сериале показаны скетчи о новых полицейских, которые патрулируют улицы Киева.
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000