Клуб читателей
ГОРДОН
 
ИНФОГРАФИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Политические запросы украинцев в 2014 году. ИНФОГРАФИКА

Больше всего в 2014 году украинцы искали в интернете скоропостижно покинувшего страну экс-президента Виктора Януковича, интересовались, почему молчит Порошенко и смотрели Шустер LIVE. Читайте подробнее: Ярош, Фриске, рецепт коктейля Молотова, бронежилеты и почему вода мокрая – что украинцы искали в Google в 2014 году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 января, 2015 21.31
Евромайдан, бегство Виктора Януковича, аннексия Крыма и события на Донбассе повлияли на интересы жителей Украины. Если год назад украинцев больше привлекало "Евровидение" и спорт, то в этом, как показывает аналитика поисковой системы Google, они были заняты покупкой бронежилетов, приготовлением коктейлей Молотова и экономией света. "ГОРДОН" подробнее проанализировал интернет-запросы украинцев в 2013 и 2014 годах и сравнил их с интересами россиян.
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
 
Больше материалов
 

Спецпроекты

Все Спецпроекты