Клуб читателей
Гордон
 
ИНФОГРАФИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Сельское хозяйство в Украине: мифы и реальность. ИНФОГРАФИКА

Все о правде и мифах о самом мощном ресурсе Украины – сельском хозяйстве, и что стало с отраслью в свете последних изменений законодательства, смотрите в инфографике "ГОРДОН". Читайте также интервью главы Аграрного союза: Если не поддержать украинских производителей сейчас, осенью будем искать валюту и поддерживать аграриев Турции и Польши.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июля, 2014 11:41
Представители аграрного бизнеса требуют не отменять налоговые льготы, несмотря на нормы Евросоюза.
9 апреля, 2015 10:01
В интервью корреспонденту “ГОРДОН” глава Аграрного союза Украины Геннадий Новиков рассказал, как реформа налогового законодательства и банковский кризис оставили аграриев без средств на проведение посевной, а следовательно, поставили под угрозу продовольственную безопасность страны.
31 марта, 2015 11:49
Конкурсный отбор будет проводиться в три этапа: прием и рассмотрение документов от претендентов, защита конкурсных предложений, определение победителей, сообщили в Минагрополитики.
25 марта, 2015 14:24
Глава МВД Арсен Аваков не назвал фамилии бывших министров, но известно, что в 2014 году Минагрополитики возглавлял представитель ВО "Свобода" Игорь Швайка, а Андрей Мохник в то же время был главой Минэкологии.
4 марта, 2015 23:59
Российский финансист Слава Рабинович считает, что к концу весны в систему международной торговли РФ профильтруются эффекты от девальвации, отсутствия доступа к рынкам капитала, банкротств и антисанкций.
2 февраля, 2015 17:48
Аравийские компании заинтересованы в проектах, связанных с орошением территорий, сообщил министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко.
28 декабря, 2014 11:32
Законопроект предусматривает отсрочку для запрета на реализацию на агропродовольственных рынках продукции домашнего производства.
17 декабря, 2014 10:14
Также уволено руководство государственной продовольственно-зерновой корпорации, где проводится аудит.
10 октября, 2014 12:17
Европейский банк реконструкции и развития готов помогать украинскому бизнесу, чтобы стимулировать развитие аграрного сектора Украины и инвестиций в него.
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000