Клуб читателей
ГОРДОН
 

Как распознать подделку брендовой сумки

Брендовая сумка, являющаяся статусным аксессуаром, стоит немалых денег. Если вы решили сделать вложение в этот предмет гардероба, важно не нарваться на подделку.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фейковую сумку выдадут вмятины и заломы
Фейковую сумку выдадут вмятины и заломы
Фото: pixabay.com

Качество материала в первую очередь отличает оригинальную дорогую брендовую сумку от подделки. Кожа должна быть на всех деталях сумки одинаковой выделки, если, конечно, иной формат не предусмотрен спецификой дизайна.

Если сумка выполнена из кожзаменителя, он не должен источать неприятный запах.

На подлинной сумке дорогого бренда все швы ровные и четкие, одинакового цвета, без торчащих ниток и узлов.


Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com


Фурнитура – молнии, заклепки, замочки – должна быть выполнена из качественного металла, без разводов и отслаиваний покрытия. Часто на фурнитуре гравируют название фирмы-производителя. При этом гравировка всегда четкая, практически ювелирная.

На бирках сумок некоторых брендов указывают название модели и дату производства, а также не только страну, но и адрес изготовителя.

Брендовые сумки практически не меняют форму после того, как их сложат. Поэтому загибы и вогнутости – с большой вероятностью признак фейка.


Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com


Часто на поддельной продукции название бренда намеренно пишут с грамматической ошибкой – к примеру, поменяв местами пару букв. Это делается для того, чтобы не возникли претензии по части авторского права.

Каждая сумка люксового бренда имеет свой серийный номер, стикер с которым прикреплен так, что снять его, не повредив, невозможно.

Дорогой товар кладут в фирменную упаковку, которая тоже должна быть хорошего качества. При этом ремешки или дополнительные аксессуары, как то портмоне или косметичка, если они прилагаются к сумке, также будут запакованы отдельно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2018 17.00
1 мая, 2018 15.27
30 апреля, 2018 17.15
3 августа, 2016 16.21  
29 апреля, 2016 11.45
 
 
 
 

 
 

Публикации

 
все публикации