Клуб читателей
Гордон
 
Бари АЛИБАСОВ
Советский и российский продюсер, музыкант, композитор. Основатель группы "На-На".

Бари Алибасов: Я родился в зоне прямого действия атомной бомбы, но инвалидность мне не дали: сказали, что с таким облучением не живут

Интервью 2009 года. Части I–II.

Часть I. Цитаты из интервью:

  • Сейчас я постарел и стал чаще испытывать желание плюнуть в рожу или дать по харе, а в молодости такого желания не было, потому что не задумывался – бил сразу.
  • Когда уезжал из Усть-Каменогорска, ко мне подошел главарь по кличке Лебедь и говорит: "Мы тебя 11 лет прессовали, пытались подмять. Но ты не сдался. Хочу сделать тебе подарок". И достает из кармана пистолет Макарова.
  • Я бессознательно делал из группы "На-На" педерастов.

Часть II. Цитаты из интервью:

  • Я люблю Лидию Шукшину и как женщину, и как человека. Я не вижу в ней возраста. Были ли наши отношения пиаром, а не любовью? Первые четыре года с ней была не просто любовь, а страсть. Мы не могли ни секунды друг без друга.
  • Я очень люблю проституток из Украины. Когда они ко мне приходят – спрашивают, кто я такой. И тут уж можно расслабиться и порезвиться.
  • Меня изнасиловал актер алматинского ТЮЗа. Помню, я блевал, а он со мной что-то делал.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ