Клуб читателей
Гордон
 
Дарья ДОНЦОВА
Российская писательница и телеведущая.

Дарья Донцова: Узнав, что жить мне осталось пять месяцев, я взяла слово с подружки, что она выйдет замуж за моего мужа

Интервью 2010 года. Части I–II.

Дмитрий ГОРДОН
Основатель проекта

Часть I. Цитаты из интервью:

  • Солист Boney M. летел за мной по лестнице с воплями: "Дорогая, я дам вам интервью, не надо же так убиваться!"
  • Моя мама, жена писателя, считала, что литература – это Чехов, Бунин и Куприн. Если хорошие писатели детективного жанра дарили папе книги, мама выдирала первую страницу с автографом и спокойно выбрасывала книгу в помойку.
  • К мужу однажды подошел один известный психолог и сказал: "Знаешь, Саша, я сплю с твоей женой". Муж растерялся и в полном недоумении спросил: "Где?" Его коллега рассмеялся и ответил: "Каждый вечер на диване! Я скупаю все ее книжки".

Часть II. Цитаты из интервью:

  • Я – пример того, что в этой стране большие деньги можно не красть, а честно заработать, сидя у стола. 
  • Не люблю слово "приговор". Онкология прекрасно лечится, даже на четвертой стадии. Химиотерапии было много, но на 14-й раз перестает постоянно тошнить, волосы и ногти отрастают обратно, с зубами к стоматологу можно сходить. 
  • Если бы у меня была такая красивая грудь, как у Анфисы Чеховой, я бы, наверное, заметила недостаток, но поскольку у меня всегда был минус нулевой размер, я ничего особенного не почувствовала, когда ее удалили.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ