Клуб читателей
ГОРДОН
 
Елена ХАНГА
Российская журналистка и телеведущая.

Елена Ханга: Жене Собчака очень нравилась передача "Про это". Она мне говорила: "После нее трудно заниматься сексом – очень смешно"

Интервью 2010 года. Части I–II.

Дмитрий ГОРДОН
Основатель проекта


Часть I. Цитаты из интервью:

  • Приехала я в Танзанию. До этого я так ждала момента, когда смогу сказать, что дома. Хожу, брожу – замечательная страна: вот они – пальмы, земля, океан, но все чужое.
  • Зов крови я почувствовала один раз, за пределами Москвы. Когда приехала в Нью-Йорк, попала в негритянскую церковь, и там запели госпел. У меня полились слезы, было ощущение, что я это слышала много-много лет назад.
  • Моя мама помогла Аллилуевой сбежать из СССР.

 


Часть I. Цитаты из интервью:

  • После стольких выпусков программы "Про это" специалистом в сексе я не стала, у меня всегда стояла защита, а то можно было сойти с ума. Но я стала очень толерантной, начала понимать людей с нестандартной сексуальной ориентацией
  • В детстве я была полная и ужасно страдала. Помню, всегда жевала морковку, потому что постоянно была голодной.
  • Мужа очень раздражает моя публичность. На мероприятия мы даже приезжаем на разных машинах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ