Клуб читателей
Гордон
 
Гарри КАСПАРОВ
Cоветский и российский шахматист, писатель, политик. 13-й чемпион мира по шахматам.

Гарри Каспаров: Путин в геополитический покер играет, но определенную точку невозврата Запад уже прошел. Понял, что сегодняшняя Россия – опасный враг во главе с маньяком, у которого ядерная кнопка

Интервью 2014 года. Части I–II.

Дмитрий ГОРДОН
Основатель проекта

Часть I. Цитаты из интервью:

  • У меня спрашивают: "А если сегодня вы потренируетесь, в шахматы вернуться получится?" Ответ, конечно же, отрицательный.
  • С Карповым в разных измерениях мы живем: я – между Нью-Йорком и самолетом, а он по-прежнему депутат Госдумы от "Единой России" или как там то сейчас у них называется.
  • Евросоюз и Америка всерьез верили, что этот ноль под названием Медведев что-то из себя представляет – Путин как лохов всех развел!


Часть II. Цитаты из интервью:

  • Гитлер, Путин – вообще все диктаторы – ментальность западного мира понимают плохо. Эти ребята долго отступать могут, конфликта не хотят, но если прижимаешь...
  • Поездка в Россию для меня – это билет в один конец.
  • Когда папа умер, маме 33 года было, она могла жизнь по-другому устроить, но жила и живет только мной, и это естественно, я считаю, взаимностью ей отвечать. Неважно, сколько в Москве времени, – на каждом взлете и посадке я маме звоню: ей это очень нужно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ