Клуб читателей
Гордон
 
Ирина АЛЛЕГРОВА
Советская и российская певица. Народная артистка РФ.

Ирина Аллегрова: С моим бывшим мужем, который теперь женат на Тане Овсиенко, мы до сих пор обнимаемся и целуемся. Мало того, Володька приезжает ко мне домой

Интервью 2001 года.

Дмитрий ГОРДОН
Основатель проекта


Цитаты из интервью:

  • Приходилось ли мне принимать горизонтальное положение ради карьеры? Если бы я в своей жизни хоть раз это сделала, сегодня обо мне бы уже забыли.
  • Пугачеву называю Аллой Борисовной. Иногда Аллочкой Борисовной и очень редко просто Аллочкой. Я ощущаю ее настолько мудрее и старше себя буквально во всем, что можно сойти с ума.
  • Окон­чив 11 клас­сов при кон­сер­ва­то­рии, я очень тя­же­ло за­бо­ле­ла. Вра­чей на но­ги под­ня­ли – ни­че­го не по­мо­га­ло. В об­щем, па­па дал за­рок: ес­ли дочь поп­ра­вит­ся, он, как это при­ня­то у ар­мян, при­не­сет жер­тву.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ