Клуб читателей
ГОРДОН
 
Михаил ГУЛЬКО
Автор-исполнитель русского шансона.

Михаил Гулько: Когда я в полиции пистолет регистрировал, меня проинструктировали: "За порогом убивать не имеешь права – втяни в дом! И еще: всю обойму в башку! – не оставляй нам раненых, а себе проблем"

Интервью 2012 года. Части I-II.

Дмитрий ГОРДОН
Основатель проекта

Часть I. Цитаты из интервью:

  • Я никогда не сидел, но концерты в колониях строгого режима давал по всей Сибири и Уралу
  • Из Союза вывезти можно было только три копейки да ложечку бабушкину, серебряную
  • Черных выгоняли с Брайтона с оружием, с цепями, с ножами – столько у ребят было духу! Били до смерти, просто кромсали – такого никто не видел!

Часть II. Цитаты из интервью:

  • И разборки были, и кое-кого прямо возле кабака убивали – я лично видел. Кто-то к кому-то из Союза приезжал, потому что тот неправильно себя повел – контора ведь предупреждала: "У нас руки длинные"
  • Пугачева все время меня к Люсе, своей домработнице, сватала: "Смотри, она незамужняя, ты холостой..."
  • Почему ­Круга убили? Как раз накануне в Москве было озвучено, что он шесть дисков по 50 тысяч баксов продал, то есть 300 штук получил – вот, может, наводка на эти бабки была? Они же налом лежали – у него сейф был, как у всех, в стене... Думали, можно прихватить Мишу, чтобы сам деньги отдал: парни знали, что там ни собак, ни охраны – ничего
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

СВЕЖЕЕ