Клуб читателей
Гордон
 
Роман ВИКТЮК
Украинский и российский театральный режиссер, художественный руководитель Театра Романа Виктюка. Народный артист Украины и России.

Роман Виктюк: В спектакле, где у меня была главная роль, Ступка играл задние ноги кобылы

Интервью 2010 года. Части I-III.

Дмитрий ГОРДОН
Основатель проекта
ВИДЕО

Часть I. Цитаты из интервью:

  • Возраст – бестактность природы: она, идиотка, с легкостью его нам навязывает и никогда за это не извиняется

  • Когда захоронение у памятника неизвестному солдату во Львове вскрыли, обнаружили там... немецкого офицера. С него даже форму не сняли – так и бросили, выходит, столько лет пионеры клялись в верности немцу – может такое быть?

  • Сделав паузу, Ефремов сказал: "Ну, б... ты всех нас отправишь в Сибирь!"

ВИДЕО

Часть II. Цитаты из интервью:

  • Я так над "артистами" издевался, такие нечеловеческие пытки придумывал... Крутил им руки, выворачивал ноги, тащил по полу...

  • Хрущев приехал в страшной температуре, поэтому все время засыпал, а когда дети давали темперамент партейный, в ужасе вздрагивал

  • Марецкая сидела на прогоне совершенно больная. У нее был рак мозга, но она говорила, что когда видит искусство, не чувствует боли

ВИДЕО

Часть III. Цитаты из интервью:

  • Медведев сказал мне: "Как клево вы выглядите!"

  • Думаю, меня хотели убить, но в ту секунду, когда нападавшие собирались нанести разящий удар, рука свыше отвела их замах в сторону

  • Счастье – это пауза между двумя несчастьями

"В гостях у Дмитрия Гордона". Роман Виктюк. 1/3 (2010)

2013-06-05
Программа "В гостях у Дмитрия Гордона" с легендарным театральным режиссером, народным артистом Украины и России Романом Виктюком в трех частях. Часть 1. 2010 год. https://www.facebook.com/gordondmitry http://vk.com/gordondmitry https://twitter.com/dmitry_gordon. Интервью 2010 года. Части I-III.

"В гостях у Дмитрия Гордона". Роман Виктюк. 2/3 (2010)

2013-06-05
Программа "В гостях у Дмитрия Гордона" с легендарным театральным режиссером, народным артистом Украины и России Романом Виктюком в трех частях. Часть 2. 2010 год. https://www.facebook.com/gordondmitry http://vk.com/gordondmitry https://twitter.com/dmitry_gordon. Интервью 2010 года. Части I-III.

"В гостях у Дмитрия Гордона". Роман Виктюк. 3/3 (2010)

2013-06-05
Программа "В гостях у Дмитрия Гордона" с легендарным театральным режиссером, народным артистом Украины и России Романом Виктюком в трех частях. Часть 3. 2010 год. https://www.facebook.com/gordondmitry http://vk.com/gordondmitry https://twitter.com/dmitry_gordon. Интервью 2010 года. Части I-III.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ