Клуб читателей
ГОРДОН
 
Михаил СААКАШВИЛИ
Грузинский и украинский политик. Бывший президент Грузии, в 2015–2016 годах – глава Одесской областной государственной администрации. Лидер партии "Рух нових сил".

Михаил Саакашвили: От других лидеров я наслышан, что Путин мог быть очень грубым, иногда даже вульгарным, но со мной он всегда вел себя подчеркнуто вежливо

Интервью 2010 года. Части I-II.

Дмитрий ГОРДОН
Основатель проекта

Часть I. Цитаты из интервью:

  • Санэпидемстанцию мы закрыли – а то раньше, вместо того чтобы действительно очистить ресторанную кухню от тараканов, хозяин тратил свои трудовые лари на других тараканов – из госслужб
  • Раньше, когда глава грузинской мафии прилетал из Барселоны, в аэропорту его встречал лично министр внутренних дел с эскортом, а сейчас "воры в законе" в подвалах сидят и чистят свои камеры. Где это видано, чтобы "вор в законе" половую тряпку брал в руки, но у нас берут, и еще как!
  • У нас в политике богатых людей нет

Часть II. Цитаты из интервью:

  • Грузия – единственная постсоветская страна, в которой Советский Союз умер
  • Я дважды звонил президенту Медведеву, но оба раза трубку брал Путин – уже будучи премьер-министром
  • Украинцы лучше всех умеют отвечать дружбой на дружбу, любовью на любовь

"В гостях у Дмитрия Гордона". Михаил Саакашвили. 1/2 (2010)

2013-06-05
Интервью Дмитрия Гордона с бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили в двух частях. Часть 1. 2010 год. http://gordonua.com/ http://www.facebook.com/gordondmitry http://vk.com/gordondmitry https://twitter.com/dmitry_gordon. Интервью 2010 года. Части I-II.

"В гостях у Дмитрия Гордона". Михаил Саакашвили. 2/2 (2010)

2013-06-05
Интервью Дмитрия Гордона с бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили в двух частях. Часть 2. 2010 год. http://gordonua.com/ http://www.facebook.com/gordondmitry http://vk.com/gordondmitry https://twitter.com/dmitry_gordon. Интервью 2010 года. Части I-II.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

СВЕЖЕЕ