Клуб читателей
ГОРДОН
 
Виталий КОРОТИЧ
Советский, украинский и российский поэт, публицист и журналист, народный депутат СССР, бывший редактор журнала "Огонек".

Виталий Коротич: Ельцин доказал, что руководить Россией может кто угодно

Интервью 2011 года. Части I-II.

Дмитрий ГОРДОН
Основатель проекта

Часть I. Цитаты из интервью:

  • Из детства мне запомнился запах пыли в киевских дворах и запах сирени, которая расцветала к моему дню рождения

  • Я очень хочу, чтобы нынешние молодые ребята были умнее нас всех, потому что если следующее поколение не будет умнее предыдущего, то куда мы годимся?

  • Генерал милиции говорил мне: "В одиночку много украсть нельзя – так лишь отчаянные воруют. Много украсть можно только группой"

Часть II. Цитаты из интервью:

  • Не дай бог знать, что тебя никто не любит, – это конец света

  • Меня убеждают: надо гордиться тем, что, когда Сталин умер, у него был только один китель и одни сапоги. Да ради Бога! – у него вся страна в кармане была

  • Когда я брал интервью у Маргарет Тэтчер, ее помощница приехала за мной на такси

"В гостях у Дмитрия Гордона". Виталий Коротич. 2/2 (2011)

2013-06-05
Интервью Дмитрия Гордона с украинским поэтом, писателем и публицистом, легендарным главредом "Огонька" Виталием Коротичем в двух частях. Часть 2. 2011 год. http://gordonua.com/ https://www.facebook.com/gordondmitry http://vk.com/gordondmitry https://twitter.com/dmitry_gordon. Интервью 2011 года. Части I-II.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

СВЕЖЕЕ