Клуб читателей
Гордон
 
Зинаида КИРИЕНКО
Советская и российская актриса театра и кино, певица. Народная артистка РФ.

Зинаида Кириенко: Гурченко мне призналась: "Эх, мне бы твое лицо – я бы мировую революцию в кино сделала". Я ответила: "А мне бы твою талию"

Интервью 2013 года. Части I-II.

Дмитрий ГОРДОН
Основатель проекта

Часть I. Цитаты из интервью:

  • Отца арестовали в 1939 году за какие-то растраты. Ему не простили Англию, в которой прожил восемь лет. Его посадили, и все следы оборвались…
  • Мамин бойфренд приревновал ее, вытащил наган и хотел в нее стрельнуть. Она успела рукой отмахнуться, и он прострелил себе икру.
  • Гурченко мне говорит: "Завтра утром выйду и кого первого встречу – за того и выйду замуж". И вышла за Купервейса.

Часть II. Цитаты из интервью:

  • Даже если Солнцева была приставлена к Довженко КГБ, она все равно доносила по-своему. Было видно, что она его любит.
  • Восемь лет я не снималась из-за того, что дала отпор зампреду Госкино Баскакову. Режиссер Станислав Ростоцкий позже признался, что на "Мосфильме" был список актрис, в котором над моей фамилией стоял крестик. 
  • Я стала рассказывать Герасимову о своей семье, потом расплакалась и говорю: "Я вас люблю". А он: "Да? Молодец. Но, знаешь, надо уметь сдерживать свои чувства". Затем подходит ко мне и добавляет: "А ушко у тебя, как пельмешка", и целует в щечку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ