Клуб читателей
Гордон
 

18 марта в Москве пройдет "праздничный митинг-концерт", приуроченный к годовщине аннексии Крыма

Представители Общественной палаты РФ уже подали заявку на проведение "праздничного митинга-концерта" под названием "Мы вместе!" в столичную мэрию, сообщили организаторы.

Российская Общественная палата призвала граждан "разделить эмоции и радостное настроение от прихода крымской весны"
Российская Общественная палата призвала граждан "разделить эмоции и радостное настроение от прихода крымской весны"
Фото: Общественная палата Российской Федерации / Facebook

Общественная палата России в годовщину аннексии Крыма инициирует проведение в Москве 18 марта "праздничного митинга-концерта" под названием "Мы вместе!". Об этом сообщается на официальном сайте Общественной палаты РФ.

По словам секретаря Общественной палаты РФ Александра Бречалова, организаторы уже подали заявку на проведение мероприятия в мэрию Москвы. "К нам обращаются много людей, гражданских активистов, представителей общественных организаций, мы чувствуем запрос общества на празднование "Крымской весны", – сказал он.

Российская Общественная палата призвала граждан "разделить эмоции и радостное настроение от прихода крымской весны". "Приглашаем присоединиться к нашему общему празднику, чтобы организовать его еще лучше, общественные объединения, политические партии, землячества и национально-культурные автономии", – говорится в сообщении.

Общественная палата РФ избирается каждые три года и осуществляет взаимодействие граждан с органами государственной власти и местного самоуправления "в целях учета потребностей и интересов граждан, защиты их прав и свобод при формировании и реализации государственной политики, а также в целях осуществления общественного контроля за деятельностью органов власти".

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. Страны Запада применили санкции в отношении России и граждан Украины, которые принимали участие в аннексии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2016 10:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации