Клуб читателей
Гордон
 
КРЫМСКИЙ КОНФЛИКТ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Адмирал Кабаненко: Россия накапливает силы каждую минуту

По мнению адмирала Игоря Кабаненко, пока президент РФ Владимир Путин выступает с успокаивающими речами и говорит о дружбе, на самом деле происходят диаметрально противоположные вещи.

Игорь Кабаненко уверен, что Путин ведет двойную игру
Игорь Кабаненко уверен, что Путин ведет двойную игру
Фото: factmil.com

В комментарии Gordonua.com бывший заместитель руководителя Генерального штаба Вооруженных сил Украины Игорь Кабаненко заявил, что не видит признаков деэскалации агрессии со стороны России.

"Я как военный не вижу каких-то индикаторов, которые говорят о том, что приготовления к агрессии хотя бы остановились. Вчера в Белогорский район прибыл новый эшелон с наступательной военной техникой армии Российской Федерации. Накопление сил происходит каждую минуту, каждый час и день", – уверен военный.

Пойдет ли Путин на Киев?

Адмирал также заявил, что Россия скапливает в Крыму большие силы.

"Для чего в Крыму наступательные системы залпового огня? Эти системы позволяют на глубину до десятка километров поражать серьезные площадные объекты. Для чего фронтовые бомбардировщики с полной нагрузкой? Для чего наступательные вооружения сосредоточены у наших границ? Для чего подготовлен весь боевой компонент войск Российской Федерации, который может провести глубинную воздушно-десантную операцию до 500 км? Это все – двойные стандарты", – подчеркнул Кабаненко.

Военный также уверен, что президенту Путину нельзя доверять.

"Сейчас Путин выступает с успокаивающими речами и говорит о дружбе, а на самом деле происходят диаметрально противоположные вещи. Есть военный принцип: "Хочешь мира – готовься к войне". И это именно тот случай", – резюмировал адмирал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации